Вход
Логин:
Пароль:
О проекте
Правила клуба
Партнеры клуба
Скидки Партнеров
Бонусы
Каталог
Статьи
Спец акции и скидки
Отзывы и комментарии
Карточки и терминалы
Контакты
Заполнить анкету Участника
Предложение для Партнеров
Результаты голосования
Новости
Регистрация

Программы лояльности на пороге революции. Забудьте о старомодной сложной системе баллов и накоплений, одноразовых скидках или купонах (кстати, последние у нас так и не прижились). Теперь для живых программ лояльности используются цифровые инновации, такие как блокчейн и искусственный интеллект (AI), – адаптация  вознаграждения под  каждого конкретного покупателя, творческий подход, предлагающий клиенту уникальный в своем роде опыт, вплоть до партнерских отношений с компаниями-провайдерами систем лояльности, другими розничными торговцами, превращающий системы скидок и накоплений в действительно потребительские программы лояльности. 

подробней...

Позаботьтесь о своих близких!

Стоимость услуги УЗИ снизилась до 100 грн!

100 бонусов
Внимание! Фестиваль уличного искусства в Дафи. .События
Актеры “уличных жанров” будут выступать в ТРЦ каждые выходные, с пятницы по воскресенье, с 17:00 до 20:00. На это время коридоры ТРЦ словно бы превратятся в улицы, площади и набережные туристических центров, где в теплое время года живые статуи развлекают горожан и приезжих. И, как обычно, у каждого актера будет своя “шляпа” для благодарностей публики. Вся выручка, естественно, остается актерам.

Фестиваль пройдет в конкурсном формате, обладатели трех первых мест получат денежные премии в размере 50-ти, 25-ти и 10-ти тысяч гривен — на обучение в одной из школ актерского мастерства или приобретение новых костюмов, грима, аренду тренировочных баз. Оценивать актерские работы будут как посетители ТРЦ “Дафи” —  в сети Интернет (Приз зрительских симпатий), так и экспертное жюри (денежные премии).

Идея проекта принадлежит управляющей компании сети ТРЦ «Дафи», организаторы — харьковская инициативная группа «День музыки», PR-агентства «Мир праздника» (Днепропетровск) и “Bagels & Letters” (Харьков). 

12.12.2014