Вход
Логин:
Пароль:
О проекте
Правила клуба
Партнеры клуба
Скидки Партнеров
Бонусы
Каталог
Статьи
Спец акции и скидки
Отзывы и комментарии
Карточки и терминалы
Контакты
Заполнить анкету Участника
Предложение для Партнеров
Результаты голосования
Новости
Регистрация

Программы лояльности на пороге революции. Забудьте о старомодной сложной системе баллов и накоплений, одноразовых скидках или купонах (кстати, последние у нас так и не прижились). Теперь для живых программ лояльности используются цифровые инновации, такие как блокчейн и искусственный интеллект (AI), – адаптация  вознаграждения под  каждого конкретного покупателя, творческий подход, предлагающий клиенту уникальный в своем роде опыт, вплоть до партнерских отношений с компаниями-провайдерами систем лояльности, другими розничными торговцами, превращающий системы скидок и накоплений в действительно потребительские программы лояльности. 

подробней...

Позаботьтесь о своих близких!

Стоимость услуги УЗИ снизилась до 100 грн!

100 бонусов
Открылся гипермаркет ВЕЛМАРТ! Днепропетровск

Широко представлено собственное производство «Велмарта».  

Кулинария - это любимые разнообразные кулинарные блюда: мясные и рыбные изделия, горячие блюда, салаты, куры-гриль, пицца, кухня для гурманов и вегетарианцев, на любой вкус.  Кондитерские изделия: торты, рулеты и пирожные на любой вкус, торты на заказ, ко Дню Рождения, свадьбе и другим торжествам.

 

Продукция пекарни – это более 90 наименований от традиционного свежего ароматного хлеба до булок, пирогов,  пампушек, ромовых баб, чиабатты, с разнообразными начинками, вкусом и ароматом домашней выпечки.

 

В гипермаркете представлены товары как национальных, так и региональных производителей.

 

 «Собственно,  на сумму, которую покупатель тратит на покупки в других магазинах, «Велмарт» предлагает на 15-20% товаров больше. В этом и есть главная особенность дисконтного гипермаркета и его преимущество над другими форматами, – говорит Реуцкий Сергей, директор департамента по операционному управлению сети «Велмарт». – Гипермаркеты-дискаунтеры уже давно популярны за границей. Украинский «Велмарт» вобрал в себя все лучшее от мирового опыта торговли, учитывая особенности и потребности украинского потребителя. Мы уверены, что «Велмарт» станет любимым местом покупок не только жителей города, а и всего региона.

30.03.2011