Вход
Логин:
Пароль:
О проекте
Правила клуба
Партнеры клуба
Скидки Партнеров
Бонусы
Каталог
Статьи
Спец акции и скидки
Отзывы и комментарии
Карточки и терминалы
Контакты
Заполнить анкету Участника
Предложение для Партнеров
Результаты голосования
Новости
Регистрация

В настоящее время в Украине построены каналы персонифицированных отношений с покупателем, называемые Программами лояльности. Успешно работают два типа: коалиционные и индивидуальные

Первые объединяют ТМ и Бренды, учитывая транзакции покупок в скоринге банка.
В основе их обязательна пластиковая, платежная карточка банка-эмитента, поддерживающая коалиционный сервис лояльности.
Пример: Клубничка (ПриватБанк), Фишка (РайфазенБанк, Фуршет, заправки ОККО ).
Механизм: бонусное накопление при покупке с возможностью оплаты бонусами у всех Партнеров программы, - банк конвертирует бонусы в деньги.
Цель: привязать Покупателя к Партнерам по коалиции для накопления бонусов и трат. 
Сбор персональных данных (e-mail, моб.  номеров телефонов) для оповещений об акциях. 
Риски: работает только через банк Партнер, высокая стоимость внедрения и владения, сопротивление Партнеров из-за разных форм собственности, схем торговли и часто меняющейся законодательно-фискальной ситуации в Украине. Высокий процент отказа учавствовать от предприятий.

подробней...

Позаботьтесь о своих близких!

Стоимость услуги УЗИ снизилась до 100 грн!

100 бонусов
Что Вас привлекает больше?
скидка сразу
скидка накопительная
бонус - отложенная скидка
бонусы с выбором мест обмена
ТРЦ «Дафи» и ХПС - Партнеры! .Харьков

Дисконтная карта позволяет учащимся получать скидки в 70 заведениях Харькова. Ночные клубы, кафе и рестораны, места активного отдыха, магазины, кинотеатры, образовательные курсы, фитнес-центры – вместе с Family Card Students студент может учиться, отдыхать и делать покупки.

Чтобы узнать, куда молодежь хочет получать скидки, был проведен опрос среди 1 500 студентов Харькова. На момент выпуска первой партии партнерами карты выступили свыше 70 представителей бизнеса Харькова, в будущем их число будет расти.

Студентам представят новую технологию: на обратной стороне пластиковой карты размещен QR-код. Он позволит получать информацию о скидках партнеров Family Card Students прямо с экрана мобильного телефона.

Карта стала приятным и неожиданным сюрпризом для членов профсоюза.

 

Харьковский профсоюз студентов получил эксклюзивное право на сотрудничество с ТРЦ «Дафи» благодаря активной жизненной позиции своих членов и положительной репутации в масштабах города.

Family Card Students создана на базе бонусного клуба Family Card ТРЦ «Дафи». На сегодняшний день уже активно работают карты для школьников и для взрослых на Ледовой арене Айс-холл. Теперь появится карта и для студенчества.

Получить Family Card Students может каждый член Харьковского профсоюза студентов, по предварительной заявке. Оформить заявку и получить карту можно по адресу ул. Мироносицкая, 53, Офис студента.

Полная информация о партнерах бонусного клуба Family Card Students на сайтах www.familycard.com.ua и www.profsoyuz.kh.ua/fcs.

 



Таким образом, Family Card Students – новое событие в жизни Первой столицы. Инновационная составляющая проекта - внедрение технологии информирования Участников о размере скидок у Партнеров через QR-код!



27.05.2010